ReportIT

Übersicht

ReportIT vereinfacht und vereinheitlicht das Berichtswesen. Als modularer Bestandteil der DS:R1 Plattform besitzt ReportIT Zugriff auf alle relevanten Level I-, Level II- und Level III- Daten. Erst dadurch sind systemübergreifende Berichte, Protokolle und Störungsmeldungen, sowie deren Analyse möglich.

Bildsegment Bandplanheit im Höhenraster. Eingebettet in einem Bericht

Einsatz

Zur Generierung vielfältigster Berichte. Diese können wahlweise im HTML-Format, mit integrierten LifeData- Elementen, erstellt werden oder als freie Zusammenstellung so unterschiedlicher Objekte wie Textelemente, Diagramme, etc. Alle Elemente besitzen eine LifeData- Schnittstelle, d.h. der Inhalt wird durch einen Triggerimpuls automatisch für jedes Objekt aus den neuesten Daten generiert.

Zusammen mit dem Modul VTrigger sind sehr flexible Triggeransätze realisierbar. Siehe hierzu auch VTrigger

Vorteile

Zentrale Instanz der Berichtsgenerierung. Systemübergreifend, daher Zugriff auf alle relevanten Daten. Zahlreiche Weiterverarbeitungsmöglichkeiten neben dem normalen Ausdruck stehen zur Verfügung, wie beispielsweise der Export nach HTML oder SVG für den firmeninternen Webserver.

PDF-Prospekt anschauen